Connettiti con noi

Notizie

Il club di pallamano Paulista riconosciuto ai premi Praia Grande Best of the Year

Gli atleti e gli allenatori di Praia Grande, in Brasile, hanno concluso il 2021 con un galà per riconoscere i migliori risultati sportivi dell'anno. Il 22 dicembre si sono uniti al Segretario per lo Sport e il Tempo Libero e al Segretario per l'Assistenza Sociale della città per la consegna dei premi "Best of the Year", istituiti nel 2021 dal Dipartimento per lo Sport e il Tempo Libero per riconoscere il duro lavoro e la dedizione dei membri della comunità sportiva.

I vincitori sono stati scelti attraverso una votazione da parte dei loro colleghi, che secondo il segretario sapevano chi era più meritevole di ogni premio. Si è tenuto conto della dedizione, dello spirito di squadra e delle qualità di leadership, oltre che delle capacità tecniche e delle prestazioni.

Il Paulista Handball Club è stato riconosciuto come campione del circuito brasiliano di beach handball e per le sue prestazioni complessive nel 2021. A novembre, la squadra giovanile di beach handball si è piazzata al primo posto in una competizione a Salta, vincendo il titolo di campione di San Paolo. La squadra ha offerto una prestazione spettacolare, sconfiggendo Gaha 2-0, Tietê 2-0 e infine Guarujá 2-0.

Nello stesso evento, la squadra maschile adulti di Praia Grande si è piazzata al secondo posto nella propria categoria, dopo aver sconfitto il Golfit de Guarujá in semifinale, ma perdendo per 2-0 contro il Guarulhos nella partita finale. La squadra femminile adulta si è classificata terza, vincendo la partita finale contro Tietê per 2-0.

Iasmyn Ferreira Bonfim e Fábio Costa Dalle Piaggi sono stati premiati come miglior giocatore di Beach Handball, rispettivamente nelle categorie femminile e maschile.