Conecte-se a nós

Notícias

Circuito Paranaense de Handebol de Praia 2021 Recapitulação

O Circuito Paranaense de Handebol de Praia 2021, organizado pela Liga Paranaense de Handebol e pelo Governo do Paraná, encerrou em dezembro, com equipes de Paranaguá ganhando tanto os torneios masculinos quanto os femininos.

Como campeões reinantes no estado, ambas as equipes também foram semeadas primeiro a entrar na competição.

Etapa Um

A primeira etapa do concurso foi realizada em Entre Rios do Oeste, em 27 de novembroth e 28th, 2021. Um total de 140 atletas competiram em 14 equipes, oito homens e seis mulheres.

No torneio masculino, Paranaguá terminou a etapa em primeiro lugar, após derrotar São Miguel, Paranavaí e Guarapuava no primeiro dia da competição, Marialva nas semifinais (2-0), e seu freqüente adversário nas finais estaduais, Cascavel (2-0), na última partida da primeira etapa.

Paranaguá também venceu a primeira etapa do torneio feminino, derrotando Ubiratã (2-0) na partida final, Cascavel na semifinal (2-0) e Marialva (2-0) no primeiro dia da competição. Elas perderam uma partida durante a rodada classificatória para Entre Rios do Oeste (2-1).

No final da primeira etapa, as classificações em cada categoria eram:

Feminino: (1) Paranaguá, (2) Ubiratã, (3), Cascavel, (4) Entre Rios do Oeste, (5) Marialva, e (6) Capitão.

De homens: (1) Paranaguá, (2) Cascavel, (3) São Miguel, (4) Marialva, (5) Paranavaí, (6) Guarapuava, (7) Ubiratã, e (8) Capitão.

Etapa Dois

A segunda etapa do concurso foi realizada em Santa Terezinha de Itaipu, no dia 4 de novembro de 2008, em Santa Terezinha de Itaipu.th e 5th de dezembro de 2021.

No torneio feminino, Paranaguá enfrentou Entre Rios do Oeste na final, a equipe para a qual havia perdido na fase classificatória. Foi uma partida incrivelmente acirrada que foi para um tiroteio após o segundo set, quando estava empatado em 23 a 23. Paranaguá venceu por 08-07.

Na partida final do torneio masculino, Paranaguá derrotou Paranavaí (2-0).

No final do 2nd palco, os rankings eram:

Feminino: (1) Paranaguá, (2) Entre Rios do Oeste, (3) Ubiratã, (4) Cascavel, e (5) Capitão.

De homens: (1) Paranaguá, (2) Paranavaí, (3) São Miguel, (4) Cascavel, e (5) Antonina.

Top Players do Circuito

Mateus Lima, do Capitão, foi o artilheiro do torneio, com 123 pontos.

Dauandra Mariano, de Entre Rios do Oeste, foi nomeado o atleta mais destacado da competição, e William Woguel, de Cascavel, foi nomeado o melhor jogador da temporada 2021.