Connettiti con noi

Notizie

Circuito di pallamano da spiaggia Paranaense 2021 Recap

Il Circuito Paranaense di Beach Handball 2021, organizzato dalla Lega di Pallamano del Paraná e dal Governo del Paraná, si è concluso a dicembre, con le squadre del Paranaguá che hanno vinto sia il torneo maschile che quello femminile.

In quanto campioni in carica dello Stato, entrambe le squadre erano anche le prime classificate nella competizione.

Prima fase

La prima tappa del concorso si è svolta a Entre Rios do Oeste, il 27 novembre.il e 28il, 2021. Un totale di 140 atleti ha gareggiato in 14 squadre, otto maschili e sei femminili.

Nel torneo maschile, Paranaguá ha concluso la fase al primo posto, dopo aver sconfitto São Miguel, Paranavaí e Guarapuava nella prima giornata di gara, Marialva in semifinale (2-0) e il suo frequente avversario di finale statale, Cascavel (2-0), nell'ultima partita della prima fase.

Il Paranaguá ha vinto anche la prima fase del torneo femminile, sconfiggendo Ubiratã (2-0) nella partita finale, Cascavel nella semifinale (2-0) e Marialva (2-0) nella prima giornata della competizione. Hanno perso una partita nel girone di qualificazione contro Entre Rios do Oeste (2-1).

Al termine della prima fase, le classifiche di ogni categoria erano:

Femminile: (1) Paranaguá, (2) Ubiratã, (3), Cascavel, (4) Entre Rios do Oeste, (5) Marialva e (6) Capitão.

Uomini: (1) Paranaguá, (2) Cascavel, (3) São Miguel, (4) Marialva, (5) Paranavaí, (6) Guarapuava, (7) Ubiratã e (8) Capitão.

Seconda fase

La seconda tappa della competizione si è svolta a Santa Terezinha de Itaipu il 4il e 5il dicembre 2021.

Nel torneo femminile, Paranaguá ha affrontato in finale Entre Rios do Oeste, la squadra contro cui aveva perso nel girone di qualificazione. È stata una partita incredibilmente combattuta, che si è risolta in uno shootout dopo il secondo set, quando la partita era in parità 23 a 23. Paranaguá ha vinto 08-07.

Nella partita finale del torneo maschile, Paranaguá ha sconfitto Paranavaí (2-0).

Alla fine dei 2e La classifica è stata stilata in base ai seguenti criteri:

Femminile: (1) Paranaguá, (2) Entre Rios do Oeste, (3) Ubiratã, (4) Cascavel e (5) Capitão.

Uomini: (1) Paranaguá, (2) Paranavaí, (3) São Miguel, (4) Cascavel e (5) Antonina.